로그인
회원가입
아이디찾기
비밀번호찾기
  비밀번호찾기

회원탈퇴는 대구대학교 메인홈페이지에 로그인 후 회원정보수정에서 신청
 
  • 사회지도자교육과정사회지도자교육과정
  • 여성교육과정여성교육과정
  • 삼성현아케데미과정삼성현아케데미과정
  • 평생교육사 양성과정 미술실기과정 전문과정 자격과정 일반교육과정 전체 보기
모집과정>일반교육과정>>전문과정
 
과 정 명 전문과정
수업시수 8주, 주당2시간
교육기간 2019.01.09~2019.02.27
요   일
강의시간 14:00~16:00
학 습 비 150,000원
상   태 폐강
캠퍼스 경산캠퍼스
비   고 온라인 지원 또는 053)850-5653으로 문의하시기 바랍니다.
교육목표 방학기간동안 혼자 또는 가족들과 함께 할 수 있는 음식을 소개하고 요리하는 법을 알려준다.
교육내용 1주차: 토마토가지 스파게티, 오이피클
2주차: 치킨 랲, 고고마 메이플 스프
3주차: 닭볶음탕, 들깨드래싱 샐러드
4주차: 감자뇨끼, 후레쉬샐러드 샌드위치
5주차: 한국식 양장피 잡채, 배추겉절이
6주차: 돼지목살 스테이크, 발사믹 소스 샐러드
7주차: 밀푀유 나베와 칼국수
*실습실 사용 전 안전교육 실시

등록계좌>
대구은행 140-05-000552-7(예금주:대구대학교)
상기 등록계좌 본인 이름으로 입금 요망
수강대상 요리에 관심있는 학생, 교직원, 일반인
요리로 사랑받고 싶은 학생, 교직원, 일반인
재료비
(교재비)
70,000원
강 사 명 백원희
전   공 대구카톨릭대학교 보건과학대학원 졸업
경   력 대구시 수성구 고산평생학습센타 (한식요리 강사)
경북과학대학 호텔조리학부(떡, 제과, 제빵)
대구 보건대학교 호텔조리학부(한식조리)
대구 계명문화대학교 식품영양조리학부 겸임교수
 
 
copyright 개인정보처리방침 이메일무단수집거부